Perguntas de entrevista da empresa DinsmoreCompass
Atualizado em 12 de mai. de 2026
com base em 3 classificações
Dificuldade
Fácil
Experiência
Muito positiva
Como as pessoas conseguiram uma entrevista?
100%
Candidatura online
Candidatura online
Busca de entrevistas
3 entrevistas
Perguntas frequentes de entrevistas da empresa DinsmoreCompass
Os usuários do Glassdoor classificaram sua experiência com o processo de entrevista da empresa DinsmoreCompass como 50% positiva, com nível de dificuldade 1,5 de 5 (5 indicando o nível máximo de dificuldade). Os candidatos que passaram por entrevistas para os cargos de Gerente De Projetos e Analista Pleno classificaram o processo como o mais difícil de todos. Já as entrevistas para os cargos de Gerente De Projetos e Analista Pleno foram classificadas como as mais fáceis.
O processo de contratação da empresa DinsmoreCompass leva, em média, 14 dias, com base em 2 entrevistas fornecidas por usuários de todos os cargos. O processo de contratação dos candidatos ao cargo de Gerente De Projetos foi o mais rápido (em média, 14 dias). Já o processo de contratação do cargo de Gerente De Projetos foi o mais lento (em média, 14 dias).
Fiz uma entrevista na empresa DinsmoreCompass (Rio de Janeiro).
Processo rapido e transparente.
Nada a reclamar sempre foram transparente tudo o que aconteceu durante a entrevista, ou seja, sem rodeios.
Parabens para o time do RH
Nada a reclamar
Nada a reclama
Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela DinsmoreCompass (São Paulo, SP) em ago. de 2024
Por incrivel que pareça atualmente, o processo foi simples e bastante leve. E eu me inscrevi pela Gupy (Sim, no caso da DC a Gupy funcionou e eu não fui indicada por ninguém).
Perguntaram me sobre a minha jornada profissional e sobre quem eu era, sobre meus planos. Como um ser humano que nao esta so nesta terra para trabalhar.
Candidatei-me online. O processo levou 3 semanas. Fiz uma entrevista na empresa DinsmoreCompass (São Paulo, SP).
Ligeiro! Direto. Baseado na interação entre as pessoas. exploração da minha experiência baseada no meu cv e na descrição do caso que fiz verbalmente. Também houve um breefing em relação ao cliente e ao processo de seleção do cliente. No geral foi bom e eficiente