Ir para o conteúdoIr para a pasta
  • Vagas

Remuneração e benefícios
      Vagas
      Entrevistas
      Entrevistas
      Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Direct Search Belgium | Vagas da empresa Direct Search Belgium | Salários da empresa Direct Search Belgium | Benefícios da empresa Direct Search Belgium
      Entrevistas da empresa Direct Search BelgiumEntrevistas do cargo de Stage/Apprentissage En Recrutement da empresa Direct Search BelgiumEntrevista da empresa Direct Search Belgium

Glassdoor

Informações

• Ajuda
      • Regras da Comunidade
      • Termos de Uso
      • Privacidade e opções de anúncios
      • Não venda nem compartilhe minhas informações
      • Ferramenta de consentimento de uso de cookies

Trabalhe conosco

Bruxelas
      Nenhuma oferta
      Experiência neutra

Candidatura

Candidatei-me online. Fui entrevistado pela Direct Search Belgium (Bruxelas) em mar. de 2017

J'ai postulé par email à une offre de stage non rémunéré en tant que stagiaire en recrutement. Il y a d'abord eu une personne qui m'a fait passer un entretien par téléphone. Assez rapide, questions basiques, tests de langues. Elle m'a dit qu'elle me rappellerait. Elle a rappelé alors que je ne pouvais répondre. Je rappelle donc plus tard et je tombe sur une autre personne qui me dit qu'elle peut très bien s'occuper elle-même de mon dossier. Cette personne a voulu me faire repasser entièrement l'entretien par téléphone. Ensuite, j'ai été convoqué à un entretien dans leurs bureaux. J'ai rencontré deux personnes qui étaient très agréables. Questions sur ma personnalité. J'ai également passé un exercice concernant mon côté commercial. Au bout d'environ 40 minutes, ces personnes me disent que pour elles, l'entretien se passe bien et que je devrais rencontrer deux autres de leurs collègues, qu'ils ont été chercher. Les deux personnes suivantes arrivent. Une dame très sympathique et un monsieur qui tout au long de l'entretien avait l'air de vraiment s'ennuyer : pas beaucoup d'interaction ou de regards vers moi. On aurait dit qu'il se demandait ce qu'il faisait là. Les mêmes questions ont été re-posées. Cet entretien a duré 30 minutes. On m'avait demandé de bien vouloir réécrire un mail avec mes motivations une fois l'entretien terminé. Pourtant on m'avait déjà posé deux fois la question à l'entretien et une fois au téléphone. J'écris ce mail. J'étais par ailleurs on ne peut plus motivé pour ce stage. Quelques jours après on m'appelle pour me dire que je ne suis pas pris car on n'a pas perçu ma motivation à faire ce stage chez eux... Je n'ai donc pas compris ce qu'il s'était passé. J'ai été très déçu de cette réponse car j'étais vraiment motivé autrement je ne leur aurait pas accordé tous ces entretiens. De plus, ce n'était pas très cohérent de me faire passer par toutes ces étapes si dès le départ ils ne percevaient pas ma motivation. D'autant plus que les 2 premières personnes que j'ai vu en face à face m'ont dit que l'entretien se passait bien. Pour moi il y a un grand manque de professionnalisme chez eux. Répéter chaque fois 2 fois les mêmes choses pour les deux entretiens au téléphone puis pour les 4 personnes que j'ai vu en face à face, je ne vois pas vraiment à quoi cela rime. Et toute ces étapes et personnes à rencontrer, cela fait un peu beaucoup pour un stage de quelques mois. J'ai également eu l'impression que le motif du manque de motivation était bidon et qu'il y avait autre chose derrière.

Comment vendre une boite de mouchoirs
      Responder à pergunta

As melhores empresas na categoria “Remuneração e benefícios” perto de você

Deloitte
      3.9★Remuneração e benefícios
      Amazon
      3.7★Remuneração e benefícios

Buscas de vagas

Comece a buscar vagas para receber atualizações e recomendações personalizadas.