Perguntas frequentes de entrevistas da empresa Directlog
Os usuários do Glassdoor classificaram sua experiência com o processo de entrevista da empresa Directlog como 100% positiva, com nível de dificuldade 2 de 5 (5 indicando o nível máximo de dificuldade). Os candidatos que passaram por entrevistas para os cargos de Analista De Qualidade e Coordenador De Operações classificaram o processo como o mais difícil de todos. Já as entrevistas para os cargos de Analista De Qualidade e Coordenador De Operações foram classificadas como as mais fáceis.
O processo de contratação da empresa Directlog leva, em média, 2 dias, com base em 2 entrevistas fornecidas por usuários de todos os cargos. O processo de contratação dos candidatos ao cargo de Analista De Qualidade foi o mais rápido (em média, 2 dias). Já o processo de contratação do cargo de Analista De Qualidade foi o mais lento (em média, 2 dias).
Candidatei-me online. Fui entrevistado pela Directlog (São Paulo, SP) em dez. de 2021
Me candidatei diretamente no site da directlog, as entrevistas foram todas online devido restrições do covid, primeiro com o RH, depois coordenador regional e gerente regional. Bate papos sobre experiências anteriores relacionadas ao escopo da vaga desejada,
Perguntas sobre experiências anteriores com operações, logística e gestão de pessoas.
Candidatei-me online. O processo levou 2 dias. Fui entrevistado pela Directlog (Benevides) em nov. de 2020
Entrevista realizada com recrutador de duração de 20 minutos, realizada via zoom. A entrevista ocorreu de forma fluída, com apenas 4 perguntas, mas muito pertinentes ao cargo. Aconselho estudar a descrição da vaga e aliar suas competencias e experiências à descrição.
-Como você conheceu a empresa?
-Me fala das suas experiencias na área da qualidade
-Qual foi o seu maior desafio na empresa XPTO?
-Qual a sua maior competência?