Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela Dirmod (Buenos Aires) em fev. de 2025
Primero me entrevisto una consultora. Muy buena experiencia. Luego quién decía ser participe del board de la empresa con referencia a la parte de HR. Luego los dueños. Malísima esta última experiencia. Todo el tiempo mirando el reloj, faltaban el respeto interrumpiendo constantemente sin dejar de terminar ideas. Querían siempre destacar ellos. Pregunta constante y cliché: "que aportarías a la compañía" como si el proceso de selección fuera un instrumento de reconocimiento de habilidades y competencias rígidas y sin contexto sobre la organización y los procedimientos, para poder dar una respuesta servil y no tan "superficial" como: "lo que la empresa necesite para crecer". Me sentí todo el tiempo cuestionado, con preguntas tales cómo "pero eso consideras un logro?" o "eso no fue lo que te pregunte".
¿Sabes que acá te tenes que ocupar de todos los aspectos de recursos humanos y dar soluciónes?
Tuve 2 instancias. En todos los contactos me agendaron una reunión para el otro día, dando cuenta de la urgencia de cubrir la posición, pero el proceso demoró más de dos meses. Hablo en pasado, pero aún no tuve respuesta ni feedback alguno, cuando me dijeron que me llamaban por sí o por no en 10 días max. Y ese tiempo ya pasó... Muy raro y desprolijo todo. No recomiendo para nada, pérdida de tiempo.
Candidatei-me online. O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela Dirmod em abr. de 2023
Solo fue la entrevista con la líder de RRHH. Fue un encuentro virtual para conversar sobre la posición, la empresa y mi experiencia. Duró 20 minutos aproximadamente y no me sentí cómoda.
- Con quien vivo
- A que se dedica mi pareja y mi mamá
- Por que tarde 1 año y medio en terminar el CBC