Candidatei-me online. Fui entrevistado pela Disneyland Paris (Atenas, , Ática) em nov. de 2015
Participation à une session de recrutement à l'étranger. Entretien en même temps avec une autre personne. Entretien en français et en anglais. Récruteuse franche, chaleureuse et accueillante qui nous a bien expliqué les différents postes et missions et essayé de trouver ce qui nous correspondaient. Ensuite, j'ai reçu une proposition quelques mois plus tard pour un CDD saisonier et l'aventure a commencé. Concernant la journée de recrutement, il y avait un seul hic, qu'il y a eu beaucoup d'attente jusqu'à mon tour, vu le nombre des candidats.
Quelles langues parlez-vous? Quelles postes vous intéressent le plus? (le questions étaients assez basiques type expérience, motivation etc. Il n'y a pas de questions pièges )
Candidatei-me online. O processo levou 1 dia. Fui entrevistado pela Disneyland Paris (Serris) em fev. de 2017
J'ai postulé sur leur site internet en mettant en ligne un CV et une lettre de motivation. J'ai ensuite été contactée pour passer une journée d'entretien. La journée commence par une présentation de l'entreprise (power point, vidéos). Puis on nous appelle pour un entretien collectif (2 postulants) avec un RH. J'ai passé l'entretien de manière individuelle. Les questions portent essentiellement sur notre motivation et notre parcours ainsi que notre personnalité. La première moitié de l'entretien se déroule en français, puis la deuxième en anglais après avoir été prévenu du la transition. On peut signer le contrat le jour même ou quelques semaines après.
Qu'est ce que votre meilleure amie pense de vous, en bien et en mal?