Com base em 8 classificações – Atualização: 28 de mar. de 2026
Média(nível de dificuldade da entrevista)
Misto(experiência da entrevista)
Como as pessoas conseguiram uma entrevista?
57%
Busca de entrevistas
8 entrevistas
Mostrando 1 a 5 de 8 entrevistas
Perguntas frequentes de entrevistas da empresa Dm9
Os usuários do Glassdoor classificaram sua experiência com o processo de entrevista da empresa Dm9 como 25% positiva, com nível de dificuldade 3 de 5 (5 indicando o nível máximo de dificuldade). Os candidatos que passaram por entrevistas para os cargos de Assistente De Arte e Estagiário classificaram o processo como o mais difícil de todos. Já as entrevistas para os cargos de Coordenador e Estagiário foram classificadas como as mais fáceis.
O processo de contratação da empresa Dm9 leva, em média, 60 dias, com base em 4 entrevistas fornecidas por usuários de todos os cargos. O processo de contratação dos candidatos ao cargo de Estagiário foi o mais rápido (em média, 60 dias). Já o processo de contratação do cargo de Estagiário foi o mais lento (em média, 60 dias).
Duas entrevistas: uma com o gestor e uma com o RH.
A entrevista com o gestor foi tranquila, com todas as informações necessárias. Com o RH foi mais um checklist de benefícios.
A vaga foi congelada e não recebi nenhum tipo de feedback.
Candidatei-me de outra forma. Fiz uma entrevista na empresa Dm9 (São Paulo, SP).
O processo de entrevista começa com a triagem curricular, onde os currículos são analisados para verificar se os candidatos atendem aos requisitos básicos da vaga. Em seguida, ocorre uma entrevista inicial, geralmente por telefone ou vídeo, para avaliar o perfil do candidato, sua motivação e disponibilidade.
Candidatei-me online. Fiz uma entrevista na empresa Dm9.
não foi muito interessante. faltou foco do entrevistador, era jovem e não parecia ter muita experiência. interpretou o cv de forma equivocada e realizou perguntas estranhas e fez afirmações incorretas.