Candidatei-me por meio de uma agência de recrutamento. Fui entrevistado pela DonTouch (Lugano) em nov. de 2025
Entrevista
Ho sostenuto un colloquio con Gaia Zanovello ed è stata un’esperienza molto positiva. Fin dall’inizio si è mostrata gentile, accogliente e professionale, riuscendo a creare un clima sereno e piacevole durante la conversazione.
Mi ha descritto in modo chiaro e approfondito l’azienda, la sua struttura e i vari processi interni, spiegando anche nel dettaglio le attività principali del ruolo per cui ho fatto il colloquio.
Ho apprezzato molto la sua chiarezza e disponibilità nel rispondere alle mie domande e nel fornire esempi concreti che mi hanno aiutato a capire meglio come si lavora all’interno dell’organizzazione.
Nel complesso mi ha lasciato un’ottima impressione sia su di lei che sull’ambiente aziendale.
A remote meeting built up with Devs and HR into two steps with several questions related to my background and technical ones related to the tech-stack used by their reality.
Fiz uma entrevista na empresa DonTouch (Chiasso, Ticino).
Entrevista
telefonata esplorativa e poi video call.
tutto questo prima dell'estate.
ora mi hanno richiamato per un nuovo colloqui conoscitivo
mi hanno proposto una nuova video intervista. nella prima non hanno accennato ai guadagni , ma solo che il lavoro non può essere svolto da remoto
Perguntas de entrevista [1]
Pergunta 1
sarebbe disposto a proporre questi tipi di servizi?