Candidatei-me de outra forma. Fui entrevistado pela Drogaria Globo (São Luís, MA) em mar. de 2024
O processo ocorre em 3 ou 4 etapas. A primeira é a seleção de currículo, seguida da etapa da prova+ redação. Na etapa seguinte ocorre o teste de personalidade e psicológico. E a última etapa é com o RH e o farmacêutico regulatório.
Candidatei-me online. O processo levou mais de 1 semana. Fui entrevistado pela Drogaria Globo (Natal, RN) em fev. de 2025
Perguntas básicas como um bate pago bem simples e objetivas com a RH. primeiro fazemos um prova e redação em seguida vamos pra entrevista do RH se passar vamos pra entrevista do gestor que já é a parte final
Candidatei-me online. O processo levou 2 dias. Fui entrevistado pela Drogaria Globo (Natal, RN) em fev. de 2025
Primeiro prova de conhecimentos específicos com 20 questões + redação sobre cuidar.
Segundo entrevista com RH, perguntas pessoais.
Processo seletivo realizado em dias diferentes.
Recebi o feedback rápido, após 2 dias.
Candidatei-me por indicação de um funcionário. O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela Drogaria Globo (Natal, RN) em nov. de 2024
Tem prova de conhecimento específico e uma redação, depois teve uma entrevista com o Rh, fiquei em uma sala com mais alguns candidatos e o Rh foi chamando um por um para a entrevista.