Ir para o conteúdoIr para a pasta
  • Vagas

Remuneração e benefícios
      Vagas
      Entrevistas
      Entrevistas
      Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Dynamic Dental Partners Group | Vagas da empresa Dynamic Dental Partners Group | Salários da empresa Dynamic Dental Partners Group | Benefícios da empresa Dynamic Dental Partners Group
      Entrevistas da empresa Dynamic Dental Partners GroupEntrevistas do cargo de Practice Administrator da empresa Dynamic Dental Partners GroupEntrevista da empresa Dynamic Dental Partners Group

Glassdoor

Informações

• Ajuda
      • Regras da Comunidade
      • Termos de Uso
      • Privacidade e opções de anúncios
      • Não venda nem compartilhe minhas informações
      • Ferramenta de consentimento de uso de cookies

Trabalhe conosco

• Empresas
      • Vagas
      • Localizações

Empresas seguidas

As melhores empresas na categoria “Remuneração e benefícios” perto de você

avatar
      World Health Organization
      4.3★Remuneração e benefícios
      avatar
      HHH
      3.9★Remuneração e benefícios

Buscas de vagas

Comece a buscar vagas para receber atualizações e recomendações personalizadas.

Entrevista para Practice Administrator

27 de set. de 2016
      Candidato(a) sigiloso(a) à entrevista
      Nenhuma oferta

Outras avaliações de entrevista de vagas de Practice Administrator da empresa Dynamic Dental Partners Group

Entrevista para Practice Administrator

12 de abr. de 2015
      Candidato(a) sigiloso(a) à entrevista
      Saint Petersburg, FL
      Experiência positiva
      Entrevista fácil

Candidatura

Candidatei-me online. O processo levou 7 semanas. Fui entrevistado pela Dynamic Dental Partners Group em ago. de 2016

Entrevista

applied online via Indeed.com; received phone call 5 weeks later to setup in person interview. Regional Director was very pleasant, upfront and informative. Growing company; past employee retention difficult but restructuring is moving them forward.

Perguntas de entrevista [1]

Pergunta 1

What interested me to apply to Dynamic Dental Partners Group?
      1 resposta
      Nenhuma oferta
      Experiência negativa
      Entrevista fácil

Candidatura

Candidatei-me por meio de recrutador(a). Fui entrevistado pela Dynamic Dental Partners Group (Saint Petersburg, FL) em dez. de 2011

Entrevista

Off the cuff...on the fly...barely professionally attired...did not address my skills or experiences. Entire interview was much a do about nothing...found it to be completely unprofessional...was not handled correctly at all...I had to hound her after two weeks if I should move on...no follow up email to mine no professional email letting me know someone else had been retained. Completely unprofessional...just a small fish in the water. They should hire consultants to improve not only their management ...but professional ways on how to run a top notch company if they really want to compete with the big boys...they are small and extremely unprofessional!

Perguntas de entrevista [1]

Pergunta 1

Barely nothing that was remotely in reference to their structure/ long term goals or procedures and a vision
      Responder à pergunta