Candidatei-me online. O processo levou 4 dias. Fui entrevistado pela E.M.M. Informatica (Londres, Inglaterra) em jun. de 2021
Entrevista
Simple, not very difficult, not very hard, thank you for interview chance provided, good to have interview, hope to be a good company, can try again, thank you again and again
Candidatei-me online. O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela E.M.M. Informatica (Nápoles) em nov. de 2020
Entrevista
Mi sono stati chiesti i tools utilizzati nelle precedenti esperienze lavorative, metodologie di lavoro e come scrivevo gli scenari di test. Ho anche ricevuto domande in inglese sulla mia persona e lavoro attuale.
Perguntas de entrevista [1]
Pergunta 1
Tools utilizzati per tracciamento bug, test cases, attività e come testerei una UI che mi hanno mostrato a video.
Candidatei-me de outra forma. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela E.M.M. Informatica em out. de 2022
Entrevista
Il primo contatto è stato telefonicamente con Giulia (HR di E.M.M.) che mi ha spiegato la posizione ed i vari step di colloquio successivi. I step consistono di un colloquio conoscitivo con l’HR ed un colloquio tecnico con i manager dell’azienda. Se entrambi hanno avuto esito positivo, arriva la proposta contrattuale. Giulia ed i suoi colleghi sono stati gentilissimi e vicini alle mie esigenze.
Perguntas de entrevista [1]
Pergunta 1
RAL attuale, RAL desiderata, domande tecniche e concettuali sul tema cloud