Candidatei-me por indicação de um funcionário. O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela E-Pagos (Buenos Aires) em abr. de 2024
Excelente, lo llevó adelante el CEO. Me permitió explicarle toda la estrategia que le propuse. Hizo preguntas pertinentes, excelente trato. Pudimos terminar de definir el plan de acción a partir de su feedback.
Fiz uma entrevista na empresa E-Pagos (Buenos Aires).
La entrevista estuvo bien, la persona que me entrevistó fue amable y la charla resultó bastante positiva. Da la sensación de que uno va avanzando en el proceso, pero después desaparecen sin dar ninguna respuesta. Incluso si escribís para preguntar si hay alguna novedad, no contestan más. Es una lástima, porque la experiencia inicial es buena, pero la falta de seguimiento deja una impresión poco profesional.
Me hicieron preguntas como donde vivo, edad y esas cosas. Antes ya había tenido una primer entrevista más técnica
Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela E-Pagos (Buenos Aires) em nov. de 2024
Me contactaron varios reclutadores y agencias. En algunos casos, recién en el segundo contacto se informa el nombre de la empresa. Si en algún momento, incluso años atrás, tu perfil fue presentado y no avanzaste en el proceso por motivos no especificados, la empresa puede decidir no continuar, independientemente de que tu experiencia haya evolucionado. En mi caso, al recibir propuestas de E-Pagos, prefiero no avanzar, ya que en experiencias anteriores no se dio una instancia de entrevista técnica o detallada, a pesar de cumplir con los requisitos.
“¿Estás disponible para trabajar de forma presencial?”
“Se consultó sobre expectativas salariales, y luego se compartió el rango estimado.”
“Se preguntó sobre experiencia laboral, formación académica y datos relevantes para el puesto.”