Candidatei-me de outra forma. O processo levou 2 meses. Fui entrevistado pela ECA Group (La Garde, Var, Provence-Alpes-Cote d'Azur) em jul. de 2018
Le déroulement donné au premier lot d'entretiens n'a pas été respecté
2 sessions d'entretiens
Démarché sans jamais avoir obtenu la fiche de poste dite disponible sur le site Web mais il n'en était rien
Que retenez vous du Poste ?
Je ne comprends pas vos missions chez votre ancien employeur, pk créer des synergies si les objectifs et contextes sont differents
Candidatei-me online. O processo levou 9 meses. Fui entrevistado pela ECA Group (Toulouse) em abr. de 2020
6 interviews with three different people due to Covid
three interviews online, three in person
interview style: friendly, transparent, sincere
job tasks were explained, while asking questions about my experience
one conversation with HR manager
one conversation with Head of HR
one conversation with Head of Communication
one conversation with Deputy CEO
What skills from your previous work experience could be useful in this new position?
how fluent are your French and English?
Candidatei-me online. O processo levou 5 semanas. Fui entrevistado pela ECA Group (La Garde, Var, Provence-Alpes-Cote d'Azur) em jun. de 2020
Après plusieurs sollicitations et candidatures spontanées, la plupart infructueuses, accueil par le manageur opérationnel sur réponse à une fiche de poste ciblée pour le premier et unique rendez vous, entretien d'environ 1h15 avec des échanges ouverts et francs, aucune suite n'a pourtant été donnée. Les marges de manoeuvres salariales semblent très faibles.
Quelles sont vos prétentions salariales ? Quelle est votre mobilité à l'international ?