Candidatei-me online. O processo levou 3 semanas. Fui entrevistado pela EF Education First (Boston, MA) em ago. de 2016
Entrevista
Very long. It seams that people who work there had nothing better to do that day but to interview me. A lot of repetition in questions. This was not a positive or learning experience.
Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela EF Education First em fev. de 2021
Entrevista
kennelernen mit Vorgesetzten und Teamkollegen - sehr sympathisches und herzliches Gespräch "kennenlernen" - habe mich direkt sehr wohl gefühlt viel von mir erzählt es ging in erster linie darum zu gucken ob ich ins team passe daher war ich auch entspannter und hatte die Möglichkeit ebenfalls einfach zu gucken ob das zwischenmenschliche passt. Das ich für den Job geeignet bin was die Qualifikation angeht stand ohnehin außer Frage. Alles in allem sehr positiv. Flache Hierachien respektvolles und herzliches miteinander
Perguntas de entrevista [1]
Pergunta 1
viel zur Persönlichkeit und arbeitsweise allein und im Team
Candidatei-me online. O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela EF Education First (Estugarda) em jul. de 2016
Entrevista
Das Gespräch war ganz angenehm und locker, wodurch ich einen guten ersten Eindruck bekam. Dies änderte sich jedoch schnell, da ich überhaupt keine Rückmeldung erhalten habe. Selbst als ich extra nochmal anrief um nachzufragen, wie es denn jetzt weitergeht und ob sie sich entschieden haben, wurde ich nur hingehalten und habe danach nie wieder etwas von EF gehört. Durch dieses Verhalten schätze ich nun die komplette Unternehmenskultur negativ ein und bin froh, dass ich dort nicht anfangen werde zu arbeiten.
Perguntas de entrevista [1]
Pergunta 1
Ein paar Situationsfragen (z.B. wie man Kunde überzeugt, der schlechte Bewertung gelesen hat)