Perguntas frequentes de entrevistas da empresa EGOR
Os usuários do Glassdoor classificaram sua experiência com o processo de entrevista da empresa EGOR como 66,7% positiva, com nível de dificuldade 2,67 de 5 (5 indicando o nível máximo de dificuldade). Os candidatos que passaram por entrevistas para os cargos de Assistente de 1 linha e Consultor Rh classificaram o processo como o mais difícil de todos. Já as entrevistas para os cargos de Consultor Rh e Assistente De Apoio Ao Cliente foram classificadas como as mais fáceis.
Candidatei-me por meio de uma agência de recrutamento. Fiz uma entrevista na empresa EGOR.
O processo de entrevista foi breve, foi explicada a função e em que consistia, qual o projeto e quando iria iniciar funções. Foram feitas algumas perguntas breves e simples. Não foi um processo de entrevista exigente.
Candidatei-me online. O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela EGOR (Porto, Porto) em set. de 2021
Made some technical questions, good screening overall. Then the focus shifted to soft skills necessary in the job and excel and accounting skills. A complete interview overall. I would recommend.
Contactada pelo recrutamento da egor, onde falei sobre mim e sobre a minha experiência profissional, informei que não tinha qualquer experiência na area.
Passei para entrevista feita em videochamada, com várias pessoas, onde teve a duração de 5/8 minutos. Na entrevista, entenderam que eu não tinha experiência e senti nitidamente que me “despacharam”.
Posto isto, fiquei de receber um feedback, se sim ou não, e até à data de hoje (já lá vai quase um ano), não me dizeram nada. Mandei mensagem a pedir feedback, leram e não responderam.
Uma desconsideração total pelo candidato.
Não acredito nesta empresa e nem recomendo.