Fiz uma entrevista na empresa ELIS Innovation Hub (Roma).
Entrevista
Il colloquio si è suddiviso in due giornate, la prima con un assessment di gruppo e il colloquio conoscitivo.
E poi una seconda con l'azienda partner riguardante la consulenza, con la quale si è fatto un colloquio tecnico, con domande riguardanti la OOP
Perguntas de entrevista [1]
Pergunta 1
Quali sono i 3 concetti fondamentali della programmazione orientata agli oggetti?
Fiz uma entrevista na empresa ELIS Innovation Hub (Roma).
Entrevista
Il processo del colloquio si articola in due fasi principali:
Test preselettivo in inglese – Prima della call conoscitiva, il candidato deve sostenere un test in lingua inglese. Questo test serve a valutare le competenze linguistiche e può includere domande di grammatica, comprensione del testo e produzione scritta.
Call conoscitiva (circa un'ora) – Dopo aver superato il test, il candidato partecipa a una videochiamata o telefonata conoscitiva della durata di circa un'ora. Durante questa fase, l'obiettivo è approfondire il profilo del candidato, le sue esperienze, competenze e motivazioni. Potrebbero essere discussi aspetti relativi al ruolo, all'azienda e alle aspettative reciproche.
Candidatei-me online. Fui entrevistado pela ELIS Innovation Hub (Milão) em dez. de 2023
Entrevista
Fatto colloquio conoscitivo e tecnico con un'azienda di Milano, mi dicono che comunicheranno tempi e posto per formazione e poi assunzione, non si sono fatti più sentire. Serietà pari a zero