Perguntas frequentes de entrevistas da empresa ENEL
Os usuários do Glassdoor classificaram sua experiência com o processo de entrevista da empresa ENEL como 100% positiva, com nível de dificuldade 3 de 5 (5 indicando o nível máximo de dificuldade). Os candidatos que passaram por entrevistas para os cargos de Estagiário e classificaram o processo como o mais difícil de todos. Já as entrevistas para os cargos de Estagiário e foram classificadas como as mais fáceis.
Tutto bene sono stati molto disponibili e gentili. Scelgono molto bene i loro dipendenti. Disponibili e gentili sempre pronti a consigliarti cosa fare e dove. Puntano molto sull esperienza e le capacità
Candidatei-me por meio de uma faculdade ou universidade. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela ENEL (Roma) em abr. de 2023
Colloquio di preselezione mediante domande a cui dovevi rispondere con un videomessaggio. Domande molto tecniche. Negativo il fatto che con questa modalità non c'è possibilità di chiedere maggiori informazioni in merito alla posizione lavorativa.
Candidatei-me online. Fui entrevistado pela ENEL (Como) em out. de 2021
Problem solving, domande tecniche, conoscenza specifica, calcoli matematici, esperienza pregressa, titoli di studio, situazione lavorativa, corsi effettuati, stage formativi, disponibilità a lavoro in trasferta e reperibilità , luogo di residenza, interessi lavorativi, ambizioni professionali