Candidatei-me online. O processo levou 3 dias. Fui entrevistado pela EPAM Systems (Córdoba) em fev. de 2025
Me presenté para una capacitación en game tester y me llamaron al día siguiente. Me programaron una reunión grupal al día siguiente de la llamada. Fue bastante introductoria y al final un exámen escrito en inglés para saber tu nivel del mismo. Fue bastante rápida la reunión grupal.
Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 3 meses. Fui entrevistado pela EPAM Systems (Bogotá, Bogota) em mai. de 2025
Te hacen 3 entrevistas, una grupal técnica y luego te bajan el salario propuesto, es una empresa que no toma enserio ni tu tiempo ni tus aspiraciones salariales, te hacen pasar por filtros difíciles y cuando ya estás en las fases finales te cambian el salario, cuando rechacé recibí un mensaje diciendo que era mejor que aceptara por la trayectoria, pero me niego a ser irrespetado por una empresa de este calibre.
Candidatei-me online. O processo levou 1 dia. Fui entrevistado pela EPAM Systems (Buenos Aires) em mar. de 2025
Entrevista con preguntas creativas sobre la posicion y de razonamiento lógico. Y una evaluación técnica en ingles con preguntas a desarrollar, multiple choice, etc. Recomiendo ir estudiado para el puesto solicitado.