Perguntas de entrevista de vagas de Senior Java Developer da empresa EPAM Systems
Atualizado em 26 de mai. de 2026
com base em 62 classificações
Dificuldade
Média
Experiência
Predominantemente positiva
Como as pessoas conseguiram uma entrevista?
42%
Busca de entrevistas
62 entrevistas
Mostrando 1 a 5 de 62 entrevistas
Perguntas frequentes de entrevistas da empresa EPAM Systems
Candidatos do cargo de Senior Java Developer classificaram o processo de entrevista da empresa EPAM Systems com 3 de 5 (no qual 5 é o maior nível de dificuldade) e a experiência da entrevista como 100% positiva. Para fins de comparação, a média da empresa é 50% positiva, segundo as classificações de usuários do Glassdoor.
O processo de contratação do cargo de Senior Java Developer dura, em média, 30 dias, segundo 1 entrevistas enviadas por usuários relacionadas a esse cargo. Para fins de comparação, o processo de contratação da empresa EPAM Systems em geral dura, em média, 22 dias.
De acordo com 1 entrevistas adicionadas ao Glassdoor, as etapas comuns do processo de entrevista do cargo de Senior Java Developer da empresa EPAM Systems incluem:
Entrevista individual: 33%
Entrevista por bancada em grupo: 33%
Apresentação: 33%
Confira os cargos mais buscados para relatórios de entrevistas:
Fiz uma entrevista na empresa EPAM Systems (Chennai).
Need good DSA solving experience. Two rounds of coding rounds. Confirmed questions in Java streams. And on microservices concept. Also Java collections, Maps, Multi threading concepts. Design patterns and SQL. Spring security
Candidatei-me por meio de recrutador(a). Fiz uma entrevista na empresa EPAM Systems (Pune).
HR called for 1st tech ical round, I think first round it taken by some third party .Good technical Interview , coding problems , some theory.
1. Technical Interview
2.Technical Interview
3.HR
1> we have give array int , get the out put as range 0-9,10-19 and so on with list of numbers in that range using java 8
2> You have give the string array find the longest common prifix in string.
Candidatei-me por meio de recrutador(a). Fui entrevistado pela EPAM Systems (Ciudad de Mexico) em jul. de 2025
Se acercaron a mi por medio de LinkedIn, un compañero me refirió. Tuve un screening con el reclutador, quien me compartió un plan de estudios. La entrevista fue del nivel esperado, aunque el entrevistador interrumpía mucho,
Manejo de excepciones, AOP, JPA, inyección de dependencias