Largo pero facil, hubo entrevista con recursos humanos externos a la empresa , assessment con el manager, individual con el manager y luego con rrhh otra vez ya de la propia empresa, las preguntas típicas y muy cómodo todo
Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 4 semanas. Fiz uma entrevista na empresa ESTEVE (Barcelona).
Durante el proceso, los entrevistadores se presentaron tarde a todas las entrevistas, respondían a llamadas telefónicas en mitad de la entrevista y se veían muy agobiados. La oferta de empleo indicaba un perfil (innovador) muy distinto al que buscaban (clásico, que mantenga las cosas como están).
¿Qué experiencia tienes en transformación de equipos?, ¿Qué harías para convertir un equipo acomodado en uno de alto rendimiento?, ¿Por qué quieres acceder un rol que puede ser más aburrido que los roles que has desarrollado en tu carrera?
Candidatei-me de outra forma. O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela ESTEVE (Barcelona) em set. de 2025
Llamada de recruiter/ persona de RRHH (no me quedó claro si era externa o de la compañía) de algo menos de 30 minutos, por teléfono. Durante toda la conversación tuve la sensación de que la persona tenía prisa y no me estaba escuchando. Me cortaba siempre el final de las frases y no hizo ni una sola pregunta de "continuación" o mostró interés por lo que le estaba explicando y mi experiencia en puestos similares, simplemente se dedicó a hacer la lista de preguntas que tenía preparada con tono de hastío. La pregunta para evaluar mi inglés fue que le explicase qué había hecho en verano, un poco ridículo y sin embargo no me preguntó nada de mi experiencia trabajando con otras empresas del mismo sector.
Preguntas normales para el puesto y experiencia: elaboración de notas de prensa, tareas desarrolladas en puestos anteriores, uso del inglés en el día a día, etc.