Ecorodovias

Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Ecorodovias | Vagas da empresa Ecorodovias | Salários da empresa Ecorodovias | Benefícios da empresa Ecorodovias
      Entrevistas da empresa EcorodoviasEntrevistas do cargo de Assistente Financeiro da empresa EcorodoviasEntrevista da empresa Ecorodovias

Entrevista para Assistente Financeiro

24 de ago. de 2024
      São Bernardo do Campo

Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Ecorodovias (São Bernardo do Campo) em out. de 2023

Fui chmado para uma entrevista pela recrutadora que eu decido não expor, mas deveria, a pessoa entrou em contato comigo no dia 28/09/23 e sumiu, mandei mensagem dia 29/09/23, visualizou e não respondeu, dia 02/10 não respondeu, só respondeu depois de muita insistência no dia 04/10 me respondeu e marcou a entrevista para o dia 05/10, e mesmo assim não enviou o invite, só enviou novamente por insistência, fez a entrevista mexendo no computador fazendo pouco interesse, disse que marcaria a próxima etapa e entraria em contato comigo para agendar com o gestor, passou a tal semana e nada, passou mais uma semana e nada e depois recebi aqueles retornos automaticos. Sinceramente, me senti desprezado e que fiquei vácuo correndo atrás dessa vaga demonstrando meu interesse, praticamente fui ignorado do começo ao fim, desde o seu primeiro contato, até mesmo quando antes da entrevista você não enviou o link ao meu e-mail e só enviou porque eu pedi novamente e se eu não tivesse insistido nem teria tido a entrevista porque você já não estava interessada, durante a entrevista que você disse que entraria em contato comigo durante a semana do dia 9/10/23 e que qualquer dúvida sobre o processo para eu te procurar, como entrei ontem dia 17/10/23 e também não obtive resposta sua, ontem cheguei em casa e me deparei com um retorno automático dizendo que não tenho o perfil para vaga, sendo que foi o próprio robô da Gupy que selecionou pela primeira vez na minha vida e ainda passei por uma entrevista, considero esse processo feito com você que foi o pior processo que eu já participei em toda minha vida e não foi apenas pelo retorno mas sim porque você disse que entraria em contato, me senti um ninguém, extremamente desprezado e ignorado. Depois disso uma moça que hoje não trabalha mais la disse que foi um equivoco deles e que eu fui esquecido, isso mesmo, mas tudo bem, o engraçado que a pessoa até hoje é a recrutadora lá.

Você sabe que a vaga é temporaria, realmente tem interesse ?