Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 2 meses. Fui entrevistado pela Edge Consulting em abr. de 2024
Premier screening téléphonique avec une personne du recrutement, puis organisation d'un entretien avec une personne des ressources humaines et enfin entretien avec un manager en lien avec le client. Une fois le processus validé, organisation d'un entretien avec le client spécifiquement pour la mission
Donner une description de mes précédentes mission et leur utilité pour ce job
Candidatei-me por indicação de um funcionário. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Edge Consulting (Bruxelas) em out. de 2023
Le processus de recrutement se déroule de manière claire, fluide et rapide. Le contact avec chaque personne est agréable et accueillant. Les personnes prennent le temps nécessaire pour expliquer et sont à l'écoute des candidats.
Quels sont les projets qui te stimulent et quelles compétences désires-tu développer?
Candidatei-me online. Fiz uma entrevista na empresa Edge Consulting.
Process was 3 interviews and assessment was not bad at all, other companies normally do 1 interviews though and it quite doable. First one just to get to know you