Candidatei-me por meio de uma agência de recrutamento. O processo levou 5 dias. Fui entrevistado pela Educando (Palermo) em nov. de 2024
Fueron pocos minutos y no preguntaron mucho. Por que la empresa y por que el puesto. Tardaron un montón en mandarme el link al zoom cuando les hablé como 3 veces.
Candidatei-me online. Fui entrevistado pela Educando em fev. de 2026
Me enviaron test de iq para realizar por mail y otro de personalidad, luego me hicieron una entrevista vía zoom y por último me llamaron al psicotécnico (el típico de dibujar a la persona bajo la lluvia), ya luego de eso nadie se comunicó para avisarme si había quedado o no, así que decidí comunicarme y efectivamente no había quedado. Fue interesante de todas formas el proceso, se trabaja 48h semanales con un franco y medio de por medio entre los días martes y jueves y se gana un palo cien aprox.
Me consultaron por qué quería trabajar ahí, qué objetivos podía cumplir dentro de la empresa, qué era lo que más me entusiasmaba de trabajar ahí. También me consultaron por qué estaba buscando otro empleo, por qué en ese rubro.
Candidatei-me online. O processo levou 1 dia. Fui entrevistado pela Educando (Buenos Aires) em ago. de 2025
Te envían el link de Google meet en el momento, te dicen "háblame de vos", le contas todo y al terminar te preguntaba tu disponibilidad horario, y luego te cuenta todos los detalles del puesto
Fiz uma entrevista na empresa Educando (Buenos Aires).
Duro 2 minutos la entrevista online, me tuvo esperando unos 10 minutos antes. La reclutadora no estaba con la mejor de las ondas parece, dos preguntas me hizo ninguna relacionada con el trabajo.