Ir para o conteúdoIr para a pasta
  • Vagas

Remuneração e benefícios
      Vagas
      Entrevistas
      Entrevistas
      Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Effilab | Vagas da empresa Effilab | Salários da empresa Effilab | Benefícios da empresa Effilab
      Entrevistas da empresa EffilabEntrevistas do cargo de Business Analyst da empresa EffilabEntrevista da empresa Effilab

Glassdoor

Informações

• Ajuda
      • Regras da Comunidade
      • Termos de Uso
      • Privacidade e opções de anúncios
      • Não venda nem compartilhe minhas informações
      • Ferramenta de consentimento de uso de cookies

Trabalhe conosco

• Vagas
      • Localizações

Empresas seguidas

Buscas de vagas

Comece a buscar vagas para receber atualizações e recomendações personalizadas.

16 de jan. de 2018
      Funcionário(a) sigiloso(a)
      Boulogne-Billancourt
      Oferta aceita
      Experiência positiva
      Entrevista com nível médio de dificuldade

Candidatura

Candidatei-me por meio de uma faculdade ou universidade. O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela Effilab (Boulogne-Billancourt) em mai. de 2017

Deux tours Premier tour: Etude de cas sur les notions du SEA (calcul de CPA, CPC etc), ensuite correction du cas avec deux Business Analyst et échange sur expériences pro + motivation pour le poste Deuxième tour: peut tomber directement après le premier tour. Deux Managers cette fois posent des questions plus détaillées sur les expériences pro et la motivation de rejoindre l'équipe. Pas mal de questions aussi sur le produit et son fonctionnement. Parfois aussi des Brainteaser (énigmes). Questions RH également (qualité/défaut, plus grand échec etc)

Quel personnage admirez vous le plus et pourquoi?

Outras avaliações de entrevista de vagas de Business Analyst da empresa Effilab

30 de jul. de 2020
      Candidato(a) sigiloso(a) à entrevista
      Nenhuma oferta
      Experiência negativa
      Entrevista com nível médio de dificuldade

Candidatura

Fiz uma entrevista na empresa Effilab.

- premier échange avec RH sur la motivation. - cas d'études avec des opérationnels de l'equipe, y compris les KPIs de digital marketing et un test excel. On m'a assuré que le cas est difficile, donc, meme si je le rate completement, j'aura la possipilité de passer à la prochaine étape. Ils ont oublié de m'envoyer un lien d'entretien. - J'ai reussi la partie excel et bien fait moitié du cas dans le temps limité. Mais je n'ai pas beaucoup de connaissance sur le platforme ads. On ma dit que ce n'est pas grave, il y aura une formation avant le démarrage. Pendant l'échange, le manager a toujours reussi à tourner mes commentaires humoristique vers un jugement negatif de mes compétences. - Je n'ai toujours pas de retour le jours ou ils m'ont promis à donner un feedback. J'ai relancé un email 2 jours après. Alors qu'ils ont <<pas mal avancé dans le processus>>, et n'a apparement pas planifié de me faire un retour. Mon profil n'est pas retenu à cause des elements qui n'etaient pas tres important comme ils disent. Je suis très confuse de leurs arguments et indications de l'entretien.

rémunérations; questions générale concernant le CV

18 de jun. de 2020
      Candidato(a) sigiloso(a) à entrevista
      Paris
      Nenhuma oferta
      Experiência negativa
      Entrevista fácil

Candidatura

Candidatei-me online. Fiz uma entrevista na empresa Effilab (Paris).

Un appel téléphonique chaleureux, mon interlocutrice a décidé d’instaurer un tutoiement ce qui a aidé à ce que l’entretien se passe bien. Toutefois, malgré une promesse de me recontacter à un jour précis (décidé par mon interlocutrice), je n’ai jamais eu aucun retour malgré mes nombreuses relances. Pas même un message automatique pour me dire que l’entretien n’avait pas été concluant, pourquoi s’engager à revenir vers moi dans ce cas. Au final, de gentils mots et une atmosphère agréable au téléphone qui cachaient une certaine hypocrisie.

Décrivez-vous et expliquez-nous en quoi vous seriez un atout pour Effilab.