Ir para o conteúdoIr para a pasta
  • Vagas

Remuneração e benefícios
      Vagas
      Entrevistas
      Entrevistas
      Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Eficia Smart Building | Vagas da empresa Eficia Smart Building | Salários da empresa Eficia Smart Building | Benefícios da empresa Eficia Smart Building
      Entrevistas da empresa Eficia Smart BuildingEntrevistas do cargo de Ingénieur CyberSecurité Alternance da empresa Eficia Smart BuildingEntrevista da empresa Eficia Smart Building

Glassdoor

Informações

• Ajuda
      • Regras da Comunidade
      • Termos de Uso
      • Privacidade e opções de anúncios
      • Não venda nem compartilhe minhas informações
      • Ferramenta de consentimento de uso de cookies

Trabalhe conosco

• Vagas
      • Localizações

Empresas seguidas

Buscas de vagas

Comece a buscar vagas para receber atualizações e recomendações personalizadas.

As melhores empresas na categoria “Remuneração e benefícios” perto de você

Deloitte

Nenhuma oferta
      Experiência negativa
      Entrevista difícil

Candidatura

Candidatei-me por meio de uma faculdade ou universidade. O processo levou 3 semanas. Fui entrevistado pela Eficia Smart Building em set. de 2025

Dans un premier il y a eu un appel de 10 minutes Deuxièmement, un entretien de 45 minutes avec beaucoup de questions théoriques et de mise en situation. Tout en précisant que l’on m’avait dit qu’on allait me poser uniquement 2-3 questions. Au final je me suis vu répondre à plus de 15 questions. Bien évidemment après l’entretien je suis restée 2 semaines dans le silence. J’ai eu à relancer 2 FOIS pour avoir une réponse à ma candidature. Je conçois que les entreprises sont très occupés mais laisser un candidat sans réponse. Pendant une si longue période sans lui avertir si le processus de candidature est encore en cours, je trouve cela irrespectueux.

Que feriez-vous dans le cas où un collaborateur venez à vous en vous disant que son po a été piraté ?
      Responder à pergunta