Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Egali em abr. de 2025
Fiz a entrevista na matriz de SP e fui muito bem acolhida, desde a primeira etapa com a Yanne até a entrevista presencial com a Vanessa. Como estou empregada atualmente, foi necessário ajustar os horários das entrevistas e a Yanne foi super atenciosa, garantindo que o processo fosse feito dentro do horário possível para mim. Na entrevista presencial, a Vanessa me apresentou todo o local de trabalho. Ela é uma gestora excepcional e inspiradora, explicou todos os detalhes possíveis sobre a vaga e me deixou super à vontade. Faço questão de deixar meu comentário, pois atualmente, é raro encontrar equipes e líderes com um lado tão humano e dispostos a acolher dessa forma. Sorte de quem tiver a oportunidade de trabalhar com elas 🙏🏻
Recebemos sua mensagem e estamos comprometidos em analisar cuidadosamente os pontos levantados. Sua perspectiva é valiosa e nos auxilia na busca constante por aprimoramento em nossos processos e ambiente de trabalho.
Outras avaliações de entrevista de vagas de Assistente Administrativo da empresa Egali
Fiz uma entrevista na empresa Egali (Porto Alegre, RS).
Conversa Inicial Online, para conhecer melhor o profissional, e os gestores, ver se tem o perfil desejado para a vaga, caso seja aprovado faz uma presencial pra fechar a contratação.