Perguntas frequentes de entrevistas da empresa Eletronet
Os usuários do Glassdoor classificaram sua experiência com o processo de entrevista da empresa Eletronet como 100% positiva, com nível de dificuldade 3 de 5 (5 indicando o nível máximo de dificuldade). Os candidatos que passaram por entrevistas para os cargos de Analista De Telecom e Analista De Centro De Operações De Redes classificaram o processo como o mais difícil de todos. Já as entrevistas para os cargos de Analista De Telecom e Analista De Centro De Operações De Redes foram classificadas como as mais fáceis.
O processo de contratação da empresa Eletronet leva, em média, 2 dias, com base em 2 entrevistas fornecidas por usuários de todos os cargos. O processo de contratação dos candidatos ao cargo de Analista De Centro De Operações De Redes foi o mais rápido (em média, 2 dias). Já o processo de contratação do cargo de Analista De Centro De Operações De Redes foi o mais lento (em média, 2 dias).
Processo de entrevista muito claro e dinâmico. Rapidez no contato e muito bem organizados. Funções descritas de forma bem explícita porém sigilo sobre salário/benefícios deixa a desejar. Recomendaria a tentativa de entrar na empresa.
Quantos anos de experiência. Formação. Desejo de carreira dentro de uma só empresa. Conhecimentos gerais.
Candidatei-me online. O processo levou 2 dias. Fui entrevistado pela Eletronet (São Paulo, SP) em mai. de 2016
A entrevista é realizada em duas etapas uma de caráter pessoal e outra técnica. Na pessoal perguntam o de praxe sobre suas experiências anteriores e seu relacionamento interpessoal.
Na entrevista técnica são questionados temas sobre sua experiência profissional com as tecnologias necessárias para exercer o cargo de forma objetiva.
Perguntas relacionadas as tecnologias que são solicitadas no anuncio da vaga.