Perguntas frequentes de entrevistas da empresa Eletropoll
Os usuários do Glassdoor classificaram sua experiência com o processo de entrevista da empresa Eletropoll como 33,3% positiva, com nível de dificuldade 1,67 de 5 (5 indicando o nível máximo de dificuldade). Os candidatos que passaram por entrevistas para os cargos de Assistente De RH e Encarregado De Logística classificaram o processo como o mais difícil de todos. Já as entrevistas para os cargos de Assistente De RH e Supervisor/Coordenador foram classificadas como as mais fáceis.
Fiz uma entrevista na empresa Eletropoll (Corupá).
Recrutador sem experiência alguma na função
Não como abordar um candidato
Perguntas supérfluas
Um ficha para preencher sem nexo algum
Perguntas sem nexo com a função que será exercida
Falta de preparo e experiência
Onde vc mora ?
Oque pretende com a empresa ?
Como vc virá trabalhar ?
Candidatei-me online. Fiz uma entrevista na empresa Eletropoll.
Não tive um retorno e uma experiência muito boa, querem um Super herói de graça. O que acaba dificultando, pois se tornar um bom profissional hoje, custa caro. Também, a empresa parecia um pouco desorganizada
Candidatei-me online. Fui entrevistado pela Eletropoll (Corupá) em dez. de 2023
Entrevista agradável, recrutadora simpática, faz o candidato se sentir à vontade. Uma conversa com perguntas tranquilas sobre experiências anteriores e conhecimentos na área. Setor do RH acolhedor e respeitoso. Recomendo.
Comentar sobre as experiências profissionais anteriores e detalhar as funções que realizava nos cargos.