Perguntas de entrevista da empresa Empregos.com.br
Atualizado em 15 de mai. de 2026
com base em 7 classificações
Dificuldade
Média
Experiência
Muito positiva
Como as pessoas conseguiram uma entrevista?
33%
Pessoalmente
Busca de entrevistas
7 entrevistas
Mostrando 1 a 5 de 7 entrevistas
Perguntas frequentes de entrevistas da empresa Empregos.com.br
Os usuários do Glassdoor classificaram sua experiência com o processo de entrevista da empresa Empregos.com.br como 75% positiva, com nível de dificuldade 3 de 5 (5 indicando o nível máximo de dificuldade). Os candidatos que passaram por entrevistas para os cargos de Auxiliar Administrativo e Analista De Business Intelligence classificaram o processo como o mais difícil de todos. Já as entrevistas para os cargos de Analista De Marketing e Auxiliar Administrativo foram classificadas como as mais fáceis.
O processo de contratação da empresa Empregos.com.br leva, em média, 3 dias, com base em 4 entrevistas fornecidas por usuários de todos os cargos. O processo de contratação dos candidatos ao cargo de Analista De Business Intelligence foi o mais rápido (em média, 3 dias). Já o processo de contratação do cargo de Analista De Business Intelligence foi o mais lento (em média, 3 dias).
Processo bem conduzido, com comunicação clara, alinhamentos transparentes e retornos consistentes ao longo do tempo. A experiência foi bastante positiva transmitindo profissionalismo, atenção e uma ótima condução do processo seletivo.
Me conte sobre uma situação em que precisou lidar com muitas tarefas ao mesmo tempo.
Candidatei-me por meio de recrutador(a). Fui entrevistado pela Empregos.com.br (São Paulo, SP) em ago. de 2021
Fui abordada por telefone e convidada para participar de uma entrevista de seleção da empresa. No total foram duas entrevistas, uma mais geral e outra mais técnica com o líder da equipe. Após alguns dias recebi a proposta e comecei a trabalhar na semana seguinte.
Quais os objetivos profissionais, quais ferramentas costumo utilizar para me organizar, como organizo o meu tempo para lidar com diferentes projetos, porque me interessei pela área, entre outras.
Candidatei-me online. Fui entrevistado pela Empregos.com.br (São Paulo, SP) em ago. de 2019
Processo de entrevista rápido e prático, em poucos dias tive o retorno. Primeiro entraram em contato via telefone, depois me enviaram um teste e logo em seguida fui convidada para a entrevista presencial. Depois disso, cerca de 1 semana me ligaram e me confirmaram que eu estava aprovada.