Candidatei-me online. O processo levou 3 meses. Fui entrevistado pela Encompass Digital Media em set. de 2025
La entrevista fue un proceso grupal para el que nos hicieron esperar media hora más de lo pactado Luego de una básica explicación de la compañía y nuestro rol, que no se nos había mencionado en ningún momento durante mails previo a la entrevista, nos dieron un trabajo grupal para ver cómo nos manejaríamos en una situación complicada y luego nos dejaron ir. Aunque nos dijeron que nos contactarían como máximo un mes después, ya sea que pasamos o no la entrevista, nunca se volvieron a contactar conmigo ni con varios de los otros que nos presentamos a la entrevista.
"¿Cómo encontraste nuestro anuncio?"
"¿Cuál es tu nivel de inglés?"
"¿Te gustan los deportes?""
"Juguemos 2 verdades y una verdad para conocernos mejor."
Fiz uma entrevista na empresa Encompass Digital Media (Martínez).
Fue una entrevista bastante breve en la que senti que tuve bastante flexibilidad de opciones. La empleadora fue muy amable y comprendio cuando rechace el puesto. Note bastante interes de su parte en hacerme sentir comodo.
Candidatei-me online. Fiz uma entrevista na empresa Encompass Digital Media (Martínez).
Entrevista grupal, durante la tarde. Nos hicieron presentarnos a cada uno, se presentaron ellos también. Después hicimos unos ejercicios grupales, bastante dinámicos. En total habrá durado una hora y monedas, no más qie eso.