Candidatei-me online. Fui entrevistado pela Enel (Araruama) em out. de 2020
Bem tranquila, com perguntas objetiva.
Sobre seus trabalhos anteriores, e sobre habilidade de trabalhar sobre pressao.
Teve um teste de habilidade, com questões de matemática, português e raciocínio lógico. Algumas questões eram de nível elevado.
Os entrevistadores eram o supervisor e a gerente, me deixaram a vontade para responder tudo com bastante tranquilidade.
Se consigo trabalhar sobre pressão, qual foi o maior problema com cliente em outra empresa e voce converteu
Entrevista com rh, após isso fiz um curso de 2 meses para entendimento do sistema. Foram dias interessantes, tivemos atendimento ao publico, e podemos ver antes de aceitar a vaga se realemtne era o que imagnavamos.
Candidatei-me online. O processo levou 1 semana. Fiz uma entrevista na empresa Enel (Rio de Janeiro).
Tranquilo com primeira etapa uma entrevista com uma empresa terceirizada pelo processo, na sequência a terceirização nos cadastra em um site para um curso online preparatório com 10 módulos e com caráter eliminatório o avaliador da terceirizada cita ainda que são 3 etapas são entrevista com o gestor do local seguida de treinamento e que todas são a esse caráter eliminatoria.
Pergunta sobre a experiencia anterior mais aproximada a area de atuação, pergunta se nos temos dificuldade ou experiência de lidar com clientes estressados de forma presencial (algo que fica reforçado várias vezes considerei como pré requisito), reforça a atividade que e mais atendimento em si de forma rotineira por ordem de atendimento bem colocado e detalhado pelo avaliador que por sinal a todo momento se mostra muito competente com as dúvidas