Eni Spa

Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Eni Spa | Vagas da empresa Eni Spa | Salários da empresa Eni Spa | Benefícios da empresa Eni Spa
      Entrevistas da empresa Eni SpaEntrevistas do cargo de Business Development da empresa Eni SpaEntrevista da empresa Eni Spa

Entrevista para Business Development

3 de jun. de 2024

Fiz uma entrevista na empresa Eni Spa.

Colloquio a 2 step di natura tecnica e attitudinale, seguito da un test di verifica della conoscenza dell’inglese. Presenza sia delle funzioni di risorse umane che dei manager della business unit

Disponibilità a lavorare all’estero per un periodo superiore all’anno

Outras avaliações de entrevista de vagas de Business Development da empresa Eni Spa

Entrevista para Business Development

18 de out. de 2022
      Milão

Candidatei-me online. O processo levou 2 dias. Fui entrevistado pela Eni Spa (Milão) em nov. de 2019

Avevo applicato sia per una posizione in Olanda come accounting sia per Business Development nella sede di Milano. Mi contattano prima dall'Olanda, dove però a causa della distanza non hanno interesse a continuare (a quanto pare prendere casa in Olanda è impossibile), e poi vengo contattata da Milano (non ho mai capito se le due cose sono collegate o no). Il colloquio è stato lungo e ti mettono abbastanza sotto pressione, ma almeno non c'è un assessment di gruppo (che io odio). Come prima cosa ti mandano un test in inglese da fare, tutto online e automatizzato. C'è sia una parte reading, che listening che speaking (un bot ti fa delle domande e devi registrarti per tipo 30 secondi in video per rispondere). Dopodiché l'assessment vero e proprio è durato un pomeriggio. Prima ho fatto il colloquio con il manager e il direttore, poi una parte di assessment HR. La parte di assessment HR funziona così: sei manager di un supermercato, appena arrivato. Ti danno delle lettere da parte di dipendenti/clienti/fornitori/capi e tu devi metterle in ordine di priorità, con annessa risposta. Dopodiché ti chiedono di motivare ogni risposta. C'è una parte finale che è il colloquio vero e proprio con HR. Sono stati abbastanza pungenti, sono partiti dalla prima esperienza fino alla più recente, hanno insistito molto sul sapere perché volessi trasferirmi a Milano/perché cambiassi azienda/perché Eni. Suggerimento per tutti i colloquiati: Eni punta alla stabilità. Dovete far capire loro che se siete lì è per entrare e stabilizzarvi. Non parlate (molto) di prospettive di carriera o crescita quanto di solidità stabilità e sicurezza. è una cosa che soprattutto in questo periodo guardano molto dal momento che ci sono state un po' di dimissioni di recente.

Definisci una strategia per vendere un nuovo prodotto della Apple in Italia

bp
      SLB