Tiene varias instancias grupal e individual . No quedé porque había mucha competencia, solo llegué a estar presente en la primera charla informativa y luego dijeron que iban a enviar los correos para saber si te rechazaban o seguías, nunca recibí nada así que supuse que me rechazaron.
Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 3 semanas. Fui entrevistado pela Epidata (Buenos Aires) em dez. de 2025
Dos entrevistas, la primera con rrhh y la segunda con la jefa del equipo. El proceso lleva dos/tres semanas. Me comunicaron que quedé, dieron fecha de ingreso, detalles de contratación y cobertura médica. Al siguiente día me dijeron que "hubo una parante en el puesto, que el lunes me confirmaban. Por una semana la reclutadora no se comunicó conmigo, cunado me comuniqué con ella me evitó por mail pero me respondió por linkedin. La respuesta fue que: seleccionaron otro perfil. Es decir: me confirmaron el puesto, me inventaron la excusa de la parante y le dieron el puesto a otra persona.
Experiencia, herramientas que manejo, dónde estudio, expectaiva salarial. En la entrevista técnica me preguntaron si sé armar librerías en figma.
Candidatei-me online. O processo levou 3 semanas. Fui entrevistado pela Epidata (Casa Grande) em abr. de 2023
Muy bueno, muy amable el reclutador y luego la tecnico estuvo de 10. Duro mas o menos una hora la tecnica, preguntaron por mi cv, un poco de todo y luego preguntas tecnicas del cargo.