Eprom Solutions

Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Eprom Solutions | Vagas da empresa Eprom Solutions | Salários da empresa Eprom Solutions | Benefícios da empresa Eprom Solutions
      Entrevistas da empresa Eprom SolutionsEntrevistas do cargo de Tecnico Help Desk II Livello da empresa Eprom SolutionsEntrevista da empresa Eprom Solutions

Entrevista para Tecnico Help Desk II Livello

7 de out. de 2025
      Italy

Candidatei-me online. O processo levou 3 semanas. Fui entrevistado pela Eprom Solutions (Italy) em set. de 2025

Inviato candidatura tramite Indeed e ho poi confermato il mio interesse via email. Sono stato contattato dall'HR Manager al telefono per una chiamata conoscitiva e mi ha fissato un colloquio conoscitivo via Teams con anche il responsabile tecnico. Mi hanno fatto domande generiche sulla mia situazione attuale, anni di esperienza e tecnologie conosciute. In tutto è durato non più di 15 minuti. Mi è stato detto che il secondo step sarebbe stato un colloquio in presenza con delle simulazioni di problemi tecnici da risolvere. Non ho più avuto risposta, neanche dopo una mail di follow up..

Quanti anni di esperienza hai Al momento stai lavorando Perche hai lasciato la precedente azienda Hai competenze sulla gestione di firewall

Deloitte
      KPMG