Candidatei-me por meio de uma faculdade ou universidade. O processo levou 1 dia. Fui entrevistado pela Estudio Contable (La Plata) em fev. de 2023
Charla informal en donde te preguntan diferente tipo de cosas relacionados a la vida personal y laboral fundamentalmente. Descripción de tareas a realizar, horas de trabajo y salario a percibir
Cuanto deseas ganar Tiempo de trabajo Tareas a realizar
Candidatei-me pessoalmente. O processo levou 1 dia. Fui entrevistado pela Estudio Contable (Buenos Aires) em jan. de 2019
Preguntas sobre conocimientos contables, grado de avance en la carrera, expectativas, explicaciones de tareas a realizar. El primer contacto había sido por mail, luego se contactaron por whatsapp y finalmente presencial
Preguntas sobre conocimiento contable y de impuestos
Candidatei-me por meio de uma faculdade ou universidade. Fui entrevistado pela Estudio Contable (Buenos Aires) em out. de 2021
La entrevista fue de forma virtual, en la cual me preguntaron sobre mí formación académica y algunos datos personales. Luego me preguntaron sobre la experiencia laboral y que tareas realizaba en el anterior trabajo. Luego de un charla quedaron en avisarme y en ese mismo día me confirmaron que había quedado para el trabajo.