Candidatei-me por indicação de um funcionário. O processo levou 1 dia. Fui entrevistado pela Estudio Juridico Particular (La Plata) em jun. de 2024
Entrevista con abogado dueño del estudio jurídico. Se basó en preguntas sobre experiencia previa en otros estudios juridicos y objetivos profesionales a futuro. Explicacion sobre modalidad de trabajo y distribución de tareas
Que experiencia tenía en otros estudios juridicos?
Candidatei-me por meio de uma faculdade ou universidade. O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela Estudio Juridico Particular (Buenos Aires) em jan. de 2025
me hicieron preguntas variadas, mas referidas a lo que me interesaba aprender, y de lo que había aprendido en otros estudios jurídicos. Que expectativas tenia, y en que me sentía segura de mi anterior puesto de trabajo.
en que actividades me sentia segura en el empleo anterior
O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela Estudio Juridico Particular (Córdoba) em ago. de 2024
Fue muy simple. Querian saber de mis experiencias pasadas y sobre las formas de organizarme. Demoraron en llamarme de vuelta, pero no recomiendo trabajar en ese lugar por la remuneracion.
¿Como te organizas cuando tenes varias tareas por hacer?