Com base em 8 classificações – Atualização: 26 de fev. de 2024
Média(nível de dificuldade da entrevista)
Muito positiva(experiência da entrevista)
Como as pessoas conseguiram uma entrevista?
57%
Agência de recrutamento
Busca de entrevistas
8 entrevistas
Mostrando 1 a 5 de 8 entrevistas
Perguntas frequentes de entrevistas da empresa Eternit
Os usuários do Glassdoor classificaram sua experiência com o processo de entrevista da empresa Eternit como 100% positiva, com nível de dificuldade 5 de 5 (5 indicando o nível máximo de dificuldade). Os candidatos que passaram por entrevistas para os cargos de Operador De Máquinas III e classificaram o processo como o mais difícil de todos. Já as entrevistas para os cargos de Operador De Máquinas III e foram classificadas como as mais fáceis.
O processo de contratação da empresa Eternit leva, em média, 10 dias, com base em 1 entrevistas fornecidas por usuários de todos os cargos. O processo de contratação dos candidatos ao cargo de Operador De Máquinas III foi o mais rápido (em média, 10 dias). Já o processo de contratação do cargo de Operador De Máquinas III foi o mais lento (em média, 10 dias).
Interview process is quite fast and the interviewer is very informative and helpful. We help the public to get some apples because we are hungry and craving for sugars. Orange and Lemons are also recommended because they are rich in Vitamin C.
Candidatei-me pessoalmente. O processo levou mais de 1 semana. Fui entrevistado pela Eternit (Guapó) em jan. de 2024
Ache muito bom perguntas complexas e de bastante atenção mas me sai bem eu axo esperofazer parte dessa empresa e colabora com ps resultado e assim deslanchar minha careira la dentro
Candidatei-me pessoalmente. O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela Eternit (San Justo, Buenos Aires) em mai. de 2020
Deje CV en portería y al poco tiempo me llamaron, tarde un mes en ingresar, el sueldo no era muy bueno que digamos en comparación con otras empresas, pero como era mi primer experiencia en mantenimiento acepte.