Perguntas frequentes de entrevistas da empresa Eurofios
Os usuários do Glassdoor classificaram sua experiência com o processo de entrevista da empresa Eurofios como 66,7% positiva, com nível de dificuldade 1,67 de 5 (5 indicando o nível máximo de dificuldade). Os candidatos que passaram por entrevistas para os cargos de Auxiliar De Produção e Secretário Executivo classificaram o processo como o mais difícil de todos. Já as entrevistas para os cargos de Jovem Aprendiz e Auxiliar De Produção foram classificadas como as mais fáceis.
O processo de contratação da empresa Eurofios leva, em média, 2 dias, com base em 3 entrevistas fornecidas por usuários de todos os cargos. O processo de contratação dos candidatos ao cargo de Jovem Aprendiz foi o mais rápido (em média, 2 dias). Já o processo de contratação do cargo de Jovem Aprendiz foi o mais lento (em média, 2 dias).
Candidatei-me online. Fui entrevistado pela Eurofios (Blumenau) em fev. de 2025
Perguntas sobre o currículo
Visita à unidade de produção
Eles me mostraram o trabalho que eu iria fazer e eu o fiz por um tempo para ver como ficaria.
Eles disseram que me escreveriam se eu continuasse o processo.
Tempo em empregos anteriores
Se eu tivesse trabalhado na produção
Candidatei-me online. Fui entrevistado pela Eurofios (Blumenau) em set. de 2022
A vaga está aproximadamente 4 meses em processo seletivo. Participei das três etapas, porém nunca me deram retorno, mesmo entrando em contato não informaram se fui desclassificada. Considero falta de respeito com os candidatos que dedicam seu tempo, muitas vezes desmarcar outro compromisso importante ( como foi o meu caso), gastam com deslocamento e para quem está desempregado esse valor faz falta, ficamos semanas na expectativa aguardando uma resposta e nada. A empresa continua buscando candidatos e deixa os desclassificado aguardando resposta.
Candidatei-me online. O processo levou 2 dias. Fui entrevistado pela Eurofios (Blumenau) em fev. de 2020
A entrevista foi extremamente descontraída. A entrevistadora fez algumas perguntas comuns relacionadas a minha vida pessoal e sobre o que estava escrito no meu currículo. Por fim aplicou uma prova do qual eu teria que fazer uma redação com o tema"Quem sou eu?" e alguns exercícios de matemática básica.