Exati Tecnologia

Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Exati Tecnologia | Vagas da empresa Exati Tecnologia | Salários da empresa Exati Tecnologia | Benefícios da empresa Exati Tecnologia
      Entrevistas da empresa Exati TecnologiaEntrevistas do cargo de Estagiário De Desenvolvimento De Software da empresa Exati TecnologiaEntrevista da empresa Exati Tecnologia

5 de out. de 2025

Candidatei-me online. O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela Exati Tecnologia em jan. de 2025

A entrevista consistiu de 5 problemas, 3 em javascript e 2 em sql. Os problemas eram simples, e tinha um tempo de 1 hora para fazer todos. Caso você já tenha feito algum deles, o meu avaliador removeu uma das perguntas e reduziu o tempo. Não é necessário ficar descrevendo sua solução, dado que no meu caso foi um indivíduo da área do RH, e ele apenas gravou a tela. Era necessário que finalizasse todas as perguntas para passar de fase.

- Conversão de tempo de relógio 24 horas para aqueles de AM PM. - Query em SQL de SELECT com alguns WHERE simples.
      7mo
      Muito obrigado pela avaliação. Uma pena você não ter entrado, mas fique a vontade para se candidatar em futuras oportunidades.

Outras avaliações de entrevista de vagas de Estagiário De Desenvolvimento De Software da empresa Exati Tecnologia

15 de abr. de 2026

Fiz uma entrevista na empresa Exati Tecnologia.

Tudo muito legal, o entrevistador extremamente gente boa. Etapa de leetcode tranquila, só não recebi feedback do porquê não fui aceito na conversa com os gestores. No mais tudo muito bem estruturado e pessoal muito educado
      2w
      Muito obrigado pela avaliação, vamos repassar para o time de recrutamento o ponto sobre retorno. Pedimos desculpas.

16 de jul. de 2024
      Curitiba

Candidatei-me online. O processo levou 3 semanas. Fui entrevistado pela Exati Tecnologia (Curitiba) em mar. de 2023

O processo é composto por duas partes, uma entrevista de fit cultural e uma entrevista tecnica logo em seguida. A entrevista de fit é bem tranquila e leve, já a tecnica não chega ser bem uma entrevista. Eles te passam uns desafios em uma plataforma no estilo hackerHank para tu fazer enquanto gravam a sua tela, não tem nenhuma pessoa tecnica na entrevista, então imagino que eles gravem você fazendo a resolução para em outro momento alguem da area técnica te avaliar com base na filmagem, o que não me agradou nem um pouco esse método de avaliação.

Conte um pouco sobre seus hábitos diários

como você começou na área de programação ?

como você se enxerga da que a 5 anos
      Resposta da empresa Exati Tecnologia
      Que pena que você não avançou. As etapas são pensadas na melhor experiencia e agilidade para o candidato, após a conclusão dos testes é sempre validado pelos lideres de desenvolvimento e se aprovado é feita uma conversa apenas com os lideres. Sinta-se a vontade para se candidatar nas próximas oportunidades, estamos torcendo por você!

Capgemini
      SAP