Candidatei-me por indicação de um funcionário. O processo levou mais de 1 semana. Fui entrevistado pela Exco em nov. de 2023
J'ai passé un entretien avec le chef de mission d'audit, Présentation, stage pour quelle année d'étude, la formation académique, projet professionnel, Motivations pour passer le stage au sein de EXCO, y'avait pas des questions techniques.
Candidatei-me online. O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela Exco (Mérignac, Aquitaine) em abr. de 2021
Processus classique dans les termes et correctement réalisé. Le recruteur est à l'écoute des arguments et respecte le temps de parole. Après description du parcours le poste est présenté en détail avec les missions proposées ainsi que les points cruciaux du profil qui sont demandés.
Candidatei-me por meio de uma agência de recrutamento. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Exco (Toulouse) em nov. de 2022
Un cabinet de recrutement m'a contacté en me présentant le poste avec beaucoup de détails et de clarté. J'ai passé un premier entretien en visio avec 4 personnes (le président, le membre du codir, la secrétaire générale et la juriste du groupe FSO), puis un deuxième entretien avec les mêmes personnes en présentiel. J'ai reçu une proposition 2j après.
L'entretien reflétait le côté humain et le dynamisme du cabinet
Qu'est ce qui compte pour vous en matière de recrutement ? Qu'allez-vous privilégier ?