Extia

Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Extia | Vagas da empresa Extia | Salários da empresa Extia | Benefícios da empresa Extia
      Entrevistas da empresa ExtiaEntrevistas do cargo de Business Manager da empresa ExtiaEntrevista da empresa Extia

10 de abr. de 2026
      Nantes

Candidatei-me pessoalmente. O processo levou 2 semanas. Fiz uma entrevista na empresa Extia (Nantes).

Plusieurs entretiens d'abord RH, ensuite avec le responsable commercial, puis avec le responsable d'agence, et enfin avec le directeur d'agence. Certains en visio certains en physique. Bon accueil et bienveillance,

Outras avaliações de entrevista de vagas de Business Manager da empresa Extia

14 de abr. de 2026

Fiz uma entrevista na empresa Extia.

Premier entretien par téléphone, ensuite rencontre sur site avec un responsable d’agence puis rencontre en visio avec un directeur. Très bon feeling avec les ingénieurs d’affaires, très bon suivi de la part des RH qui sont présent tout au long du process.

20 de dez. de 2024

Candidatei-me online. Fui entrevistado pela Extia em dez. de 2024

Recruteur qui se trompe de dates dans son mail, puis d'interlocuteur. Premier échange reporté (après plus de 30 min d'attente..), 15 minutes d'appel avec le chargé de recrutement, qui, clairement ne prêtait pas attention à ce que je disais. C'est réellement décevant et irrespectueux de la part d'une organisation qui proclame vouloir avoir connaissance de qui sont les individus.

Je leurs souhaite réellement de changer ce genre d'incidents dans leurs processus de recrutement, très peu attractif quand on est candidat

Deloitte
      KPMG