Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Extia (Paris) em abr. de 2023
Processus simple, les recruteurs sont cordiaux mais les questions ne touchent pas le fond du profil, ils ne vont pas si loin. 1 entretien RH, une semaine après: 1 entretien directeur secteur/agence, 1 jour après : 1 entretien directeur de département
quel est votre parcours? Quelle expérience est plus significative? Question de logique
Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela Extia (Sèvres) em abr. de 2022
C'était une rencontre vraiment positive ! J'ai été très impressionné par la qualité de nos échanges et la pertinence des questions qui m'ont été posées. L'atmosphère était à la fois professionnelle et conviviale, ce qui a permis un dialogue ouvert et constructif.
J'ai trouvé la présentation du poste et de l'entreprise particulièrement claire et attrayante. Cela a renforcé mon intérêt pour cette opportunité et je suis convaincu que mes compétences et mon expérience pourraient être un atout majeur pour votre équipe.
2 tours, entretien classique avec présentation du parcours et motivations liées au poste. Challenge sur l'aspect commercial qui est important sur le poste, profil chasseur
Bon contact, entretien et échange proximité