Poste linkedin puis entretien rh puis entretien n+1 puis directeur business unit.
Pourquoi extia ? Votre background ? Vos motivations ?
Entretien très fluide, bienveillant et à l’écoute. Le recruteur prend vraiment le temps de comprendre le profil et les motivations. Le processus de recrutement est clair, structuré et professionnel, ce qui reflète une belle culture d’entreprise centrée sur l’humain
Candidatei-me por indicação de um funcionário. O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela Extia (Lille) em jul. de 2025
Le processus de recrutement s’est déroulé en plusieurs entretiens. Les différents entretiens se sont très bien déroulés car j’ai toujours bien été accueilli. Les différents personnes de l’entreprise m’ont écoutés avec bienveillance. Même s’il y avait des mises en situation je n’ai jamais ressenti de « compétition » mais vraiment des échanges constructif pour apprendre à me connaître.