Ir para o conteúdoIr para a pasta
  • Vagas

Remuneração e benefícios
      Vagas
      Entrevistas
      Entrevistas
      Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Extia | Vagas da empresa Extia | Salários da empresa Extia | Benefícios da empresa Extia
      Entrevistas da empresa ExtiaEntrevistas do cargo de Data Analyst da empresa ExtiaEntrevista da empresa Extia

Glassdoor

Informações

• Ajuda
      • Regras da Comunidade
      • Termos de Uso
      • Privacidade e opções de anúncios
      • Não venda nem compartilhe minhas informações
      • Ferramenta de consentimento de uso de cookies

Trabalhe conosco

• Vagas
      • Localizações

Empresas seguidas

Buscas de vagas

Comece a buscar vagas para receber atualizações e recomendações personalizadas.

12 de set. de 2025
      Candidato(a) sigiloso(a) à entrevista
      Marselha
      Nenhuma oferta
      Experiência neutra

Candidatura

Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 1 dia. Fui entrevistado pela Extia (Marselha) em mai. de 2023

Contact via une plate-forme de dépôt de cv Présentation de la boîte Présentation de soi Blabla d'esn La rémunération, vos inspiration etc Mais tous ca c'est du vent ils veulent juste que vous remplissez leur plate-forme de candidat pour venir abonder leur vivier de personnes et voir si un poste match sinon aucun recontacte. Personne sympathique toutefois contrairement a d'autres ESN où on vois fait comprendre dès l'entretien qu'ils sont là pour faire du fric sur votre dos

Présentation de soi Niveau anglais Rémunération

Rennes
      Oferta aceita
      Experiência positiva

Candidatei-me online. Fui entrevistado pela Extia (Rennes) em nov. de 2025

Processus d'embauche chez EXTIA agene de Lille: - Prise de contact téléphonique. [ok] (présentation classique de mon profil) - Entretient avec un ingénieur d'affaire 03jrs plûtard. [OK] (échanges mutuel sur nos différents parcours). - Deuxième entretien avec deux ingénieurs d'affaires sur mon parcours mes expériences, les objectifs et la cultures de l'entreprise. [Match Double validation] (annonce qu'il vont me recruter mais dernier entretient à faire) - Dernier entretient avec chef d'agence. (brièvement sur mon profil) [Match] - Discutions sur l'offre et le package Extia avec ingénieur d'affaire avec qui je vais bosser tout au long de mon aventure. - Procédure administrative avec la RH. [Signature de contrat] (recruté sur profil comme consultant data confirmé) Durée de la procédure : 03 Semaines.

Quels sont tes motivations de nous rejoindre.

16 de mai. de 2025
      Candidato(a) sigiloso(a) à entrevista
      Paris
      Nenhuma oferta
      Experiência neutra

Candidatura

Candidatei-me online. O processo levou 2 meses. Fui entrevistado pela Extia (Paris) em jan. de 2025

Le processus d'entretien d'embauche commence généralement par une présélection des candidatures, suivie d'un premier contact téléphonique pour valider les attentes, la motivation et les compétences de base. Ensuite, un ou plusieurs entretiens techniques ou comportementaux sont réalisés, parfois complétés par un test technique ou un cas pratique. Le candidat peut ensuite rencontrer un manager ou un membre de la direction pour évaluer l’adéquation humaine et culturelle. Enfin, une proposition d'embauche est faite si le profil correspond aux besoins de l'entreprise. Le tout se déroule souvent sur une période de 1 à 3 semaines.

présentez vous? Que cherchez vous ?

10 de jun. de 2024
      Funcionário(a) sigiloso(a)
      Lille
      Oferta aceita
      Experiência positiva

Candidatura

Candidatei-me online. O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela Extia (Lille) em mai. de 2024

Les questions étaient tres claires , la personne chargée de recrutement était tres sympa au point qu’on se met à l’aise à discuter . Parmi les questions qu’on m’a posé : Présentez vous Quels sont les critères de travail que vous recherchez

Quel le projet qui vous a attiré le plus pendant votre dernière expérience
      Responder à pergunta

As melhores empresas na categoria “Remuneração e benefícios” perto de você

Deloitte
      3.5★Remuneração e benefícios