FCamara

Buscas relacionadas: Avaliações da empresa FCamara | Vagas da empresa FCamara | Salários da empresa FCamara | Benefícios da empresa FCamara
      Entrevistas da empresa FCamaraEntrevistas do cargo de Analista De Qualidade da empresa FCamaraEntrevista da empresa FCamara

Entrevista para Analista De Qualidade

21 de set. de 2019
      Salvador, BA

Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 2 semanas. Fiz uma entrevista na empresa FCamara (Salvador, BA).

Conversa agradável, boas perguntas e sinceridade, interesse no candidato e na sua pretensão salarial, ótima conversa. Boa dinâmica para entrevista, propostas de bem estar do funcionário. Comprometimento do recrutador com o candidato.

Quais ferramentas possui experiência?

Outras avaliações de entrevista de vagas de Analista De Qualidade da empresa FCamara

Entrevista para Analista De Qualidade

6 de dez. de 2024
      Brasileira

Candidatei-me online. O processo levou 3 meses. Fui entrevistado pela FCamara (Brasileira) em out. de 2024

Fui abordado por 3 recrutadores em tempos diferentes. Sendo que em 2 casos ao falar que estou optando por vagas CLT simplesmente pararam de me responder. Na sequencia de entrevistas que participei, a recrutadora soube que eu gostaria de posição CLT e ela me posicionou que estaria buscando vagas intermanente como CLT. Passei por umas quase 10 calls com time tech e cliente, para que depois da ultima, ja tendo aprovação do meu "futuro lider" de tech e cliente, vem a informação que a vaga era PJ. Detalhe também fiz um desafio tecnico que até hoje não recebi o feedback sobre ele, que tinha que ser feito com mega urgencia inclusive. Não vou comentar sobre os tramites que quiseram me oferecer de "CLT estratégico". Por fim ao recusar a posição fui convidado para entrar em call com a recrutadora e o que parecia uma pessoa gestora da área de people para que eu me "justificasse" do por que eu estava recusando a vaga sendo que eu tinha deixado meus motivos claros já, ainda nessa call a recrutadora quis colocar que o valor que tinhamos conversado (sendo que ela tinha me dado aval que o budget estava ok e digo novamente para CLT) era meu desejo/expectativa não o que um valor fechado. Me encantei com as pessoas de Tech e gostaria de ter eles como pares de trabalho mas após essa experiencia negativa no recrutamento me deixou desanimado de futuramente participar de qualquer outro processo na FCamara

Pretensão salarial, forma de trabalho, tecnologias que dominava e projetos que havia trabalhado
      Resposta da empresa FCamara
      Olá, Agradecemos por compartilhar seu feedback e sentimos muito que sua experiência no processo seletivo aqui na FCamara não tenha atendido às suas expectativas. Entendemos como a transparência e a clareza são fundamentais em todas as etapas, e lamentamos as falhas de comunicação relacionadas ao modelo de contratação e à devolutiva do desafio técnico. Estamos comprometidos em aprimorar nossos processos de recrutamento, alinhando informações desde o início e garantindo uma experiência mais ágil e transparente para nossas pessoas candidatas. Ficamos felizes que tenha se encantado com nosso time Tech, e lamentamos que essa experiência tenha impactado sua percepção sobre a FCamara. Valorizamos seu relato e ele será usado para fortalecer nossas práticas. Estamos à disposição para ouvir mais detalhes, caso deseje compartilhar, em nossos outros canais de contato. Sua opinião é essencial para a nossa melhoria contínua!