Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela FI-Group (Rio de Janeiro) em jan. de 2022
Uma entrevista bem confortável, são compreensivos e gostam de saber sobre você. Apresentam a empresa e contam sobre o que fazem. Os entrevistadores são bons ouvintes e comunicativos. Processo de seleção foi rápido.
O que você fez na carreira, planos para o futuro, o que mais gosta de fazer no tempo livre.
Candidatei-me online. O processo levou 2 dias. Fui entrevistado pela FI-Group (São Paulo, SP) em fev. de 2021
Entrevista descontraída e dinâmica, pessoas muito comunicativas e que te escutam. Processo seletivo super ágil e dão retorno rapidamente, oferecem todo suporte para tirar dúvidas que possamos ter. Uma das melhores empresas que fiz processo seletivo. O RH está de parabéns.
Candidatei-me online. O processo levou 5 dias. Fui entrevistado pela FI-Group em dez. de 2020
Uma entrevista em grupo com mais ou menos 5 pessoas respondendo perguntas padrões sobre você e também perguntas sobre o estágio e uma redação a respeito de inovação.