FICO

Buscas relacionadas: Avaliações da empresa FICO | Vagas da empresa FICO | Salários da empresa FICO | Benefícios da empresa FICO
      Entrevistas da empresa FICOEntrevistas do cargo de Estagiario de T.I da empresa FICOEntrevista da empresa FICO

Entrevista para Estagiario de T.I

4 de mar. de 2024
      São Paulo, SP

Candidatei-me online. O processo levou 2 meses. Fui entrevistado pela FICO (São Paulo, SP) em set. de 2023

Fiz uma entrevista na empresa ano passado como estagiária em T.I, minha experiência foi muito negativa. Fui aceita em todas as etapas, cheguei na etapa final e infelizmente não passei, o moço do RH me ofereceu outra vaga porque tinham gostado muito do meu perfil, aceitei, ao todo fiz 5 entrevistas, fui embaixo de sol, de chuva, perdi aulas na faculdade e no final fui tratada com descaso. Após minha última entrevista o coordenador da área disse que a resposta chegaria na próxima semana, isso foi em novembro de 2023, mas eles simplesmente não retornaram, mandei email e me responderam no próixmo só em 2024, literalmente. Fiquei ansiosa, passei o fim do ano inteiro esperando a resposta, no final eu que tive que ir atrás, tive que mandar um email perguntando sobre, ele demorou semanas para me responder e novamente o moço do RH disse que não passei e me desejou sucesso, e só, nem me pediu desculpas. Me fizeram esperar todo esse tempo, o processo começou no final de setembro, finalizou em novembro, e ficaram um mês sem me responder, literalmente esqueceram de mim, nunca me senti tão desrespeitada por uma empresa, minha família inteira ficou indignada, eles prometem tudo pra você, dizem que tratam estágiários como família e etc, mas nem te retornar retornam. Nunca mais me candidatarei com eles, Procurei reclame aqui mas aparentemente a empresa não tem, o que achei bem suspeito, procurei outras plataformas para compartilhar a experiência, o instagram é abandonado, não tem avaliação no google, é como se não existisse, mas graças a Deus tem a opção de compartilhar no glassdoor. Para a empresa peço gentilmente que não tratem os próximos candidatos dessa forma, é um descaso total com os estudantes!