Perguntas frequentes de entrevistas da empresa FIX PAY
Os usuários do Glassdoor classificaram sua experiência com o processo de entrevista da empresa FIX PAY como 50% positiva, com nível de dificuldade 3,5 de 5 (5 indicando o nível máximo de dificuldade). Os candidatos que passaram por entrevistas para os cargos de Analista De Testes Júnior e QA Tester classificaram o processo como o mais difícil de todos. Já as entrevistas para os cargos de Analista De Testes Júnior e QA Tester foram classificadas como as mais fáceis.
Fiz uma entrevista na empresa FIX PAY (Fortaleza, CE).
horrível era uma sala com 15 pessoas, fui aprovado via e-mail, me deram um prazo de um mês e nunca fui chamado, falava com uma pessoa no WhatsApp que só me enrolava
Candidatei-me online. Fui entrevistado pela FIX PAY (Fortaleza, CE) em dez. de 2021
Muito boa, equipe bem profissional e capacitado, otimo ambiente e organização impecável sem deixar a desejar em nenhum ponto. Bem localizado e com pessoas de extremo compromisso, empresa com diversos modelos de trabalhos E escapa em forma hibrida trazendo bem esta de todos os seus colaboradores
Diversas, nome, idade, escolaridade e experiências