Fastenal

Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Fastenal | Vagas da empresa Fastenal | Salários da empresa Fastenal | Benefícios da empresa Fastenal
      Entrevistas da empresa FastenalEntrevistas do cargo de Sales Support da empresa FastenalEntrevista da empresa Fastenal

DHL Express
      Pasha Group
      DHL Global Forwarding, Freight
      COSCO Shipping

17 de dez. de 2025

Fiz uma entrevista na empresa Fastenal.

Interview was chill. Manager was young and personable. Questions asked were very basic. They expect you to be sales driven and motivated by money. If you can express that in the interview, you're golden

What motivates you in your career?

Outras avaliações de entrevista de vagas de Sales Support da empresa Fastenal

18 de jul. de 2025
      Silao

Candidatei-me por indicação de um funcionário. Fui entrevistado pela Fastenal (Silao) em jul. de 2025

El entrevistador es rápido con sus preguntas, son preguntas de rutina, una charla en inglés y experiencia anterior, suelen ser 3 entrevistas distintas, 2 por televisión y 1 presencial más un examen sencillo de matemáticas

🧑‍💼 Sobre ti y tu experiencia • ¿Cuéntame sobre ti? • ¿Qué te motivó a postularte a esta vacante? • ¿Cuáles son tus fortalezas y debilidades? • ¿Dónde te ves en cinco años? • ¿Por qué dejaste tu trabajo anterior? • ¿Qué te diferencia de otros candidatos? ⸻ 📋 Sobre el trabajo y tus habilidades • ¿Qué sabes de nuestra empresa? • ¿Por qué quieres trabajar con nosotros? • ¿Qué experiencia tienes en [área específica del puesto]? • Describe un reto laboral que hayas enfrentado y cómo lo resolviste. • ¿Cómo manejas el trabajo bajo presión? • ¿Tienes experiencia trabajando en equipo? ⸻ 💻 Técnicas o específicas del puesto Dependerán del área, pero pueden ser como: • ¿Cómo manejas [software específico]? • ¿Sabes utilizar [herramientas/procesos]? • ¿Cómo resolverías [problema técnico]? • Haz un ejemplo práctico (prueba técnica o en vivo). ⸻ 🧠 Preguntas conductuales (basadas en situaciones pasadas) • Cuéntame de una vez que tuviste un conflicto en el trabajo y cómo lo solucionaste. • ¿Alguna vez no cumpliste un objetivo? ¿Qué hiciste al respecto? • ¿Has tenido que tomar una decisión difícil rápidamente? 💬 Preguntas finales para ti Te suelen preguntar al final: • ¿Tienes preguntas para nosotros? (Lo ideal es que tengas mínimo una preparada, por ejemplo: “¿Cómo es un día típico en este puesto?” “¿Qué oportunidades de crecimiento hay dentro de la empresa?”)

11 de nov. de 2024
      Red Wing, MN

Candidatei-me online. O processo levou 3 semanas. Fui entrevistado pela Fastenal (Red Wing, MN) em set. de 2024

One interview was held in a small facility. Interviewer and I agreed on a halfway point between my home and the Winona facility. In person. Polite interview, but it took my interviewer three weeks to give me an update.

What experience do you have working with sales support?