Perguntas frequentes de entrevistas da empresa Fercam
Os usuários do Glassdoor classificaram sua experiência com o processo de entrevista da empresa Fercam como 100% positiva, com nível de dificuldade 2 de 5 (5 indicando o nível máximo de dificuldade). Os candidatos que passaram por entrevistas para os cargos de Desenvolvedor e classificaram o processo como o mais difícil de todos. Já as entrevistas para os cargos de Desenvolvedor e foram classificadas como as mais fáceis.
O processo de contratação da empresa Fercam leva, em média, 2 dias, com base em 1 entrevistas fornecidas por usuários de todos os cargos. O processo de contratação dos candidatos ao cargo de Desenvolvedor foi o mais rápido (em média, 2 dias). Já o processo de contratação do cargo de Desenvolvedor foi o mais lento (em média, 2 dias).
1 chiamata con HR seguito da un colloquio conoscitivo online con HR e tutor per valutare più l'attitudine del candidato che vere skills e/o esperienza. Dopo 2 giorni ho ricevuto feedback.
Raccontaci di un episodio nel quale hai dovuto risolvere un problema
Candidatei-me online. Fui entrevistado pela Fercam em out. de 2025
Il primo colloquio conoscitivo è stato telefonico ed è durato circa 15 minuti. Sono stato ricontattato il giorno dopo per fissare il secondo.
Il secondo colloquio è stato in presenza alla loro sede ed è durato circa 50 minuti.
Candidatei-me por meio de uma faculdade ou universidade. O processo levou 1 dia. Fui entrevistado pela Fercam (Viena) em jan. de 2021
No tuve entrevista, enté por prácticas y me cogieron después de los 3 meses. Pero sí ví algunas fases de las entrevistas. Te hacen coger una llamada de teléfono sin previo aviso a ver cómo te las arreglas.