Fiz uma entrevista na empresa Ferrovie dello Stato Italiane (Vairano Patenora).
Entrevista
Domande tecniche, motivazionali, personali soprattutto, durato circa un’ora, sottovalutando il fatto di essere in grado di svolgere al meglio il mio ruolo in quanto donna. Vi consiglio di andare preparati al massimo, e di saper gestire al meglio una conversazione
Candidatei-me online. O processo levou 4 meses. Fui entrevistado pela Ferrovie dello Stato Italiane (Milão) em jan. de 2025
Entrevista
Processo molto lungo, la prima parte consiste nel candidarsi sulla piattaforma lavora con noi delle Ferrovie, dopodiché una volta finito il tempo nel quale accettano le candidature bisogna sperare che tu venga contattato (esclusivamente tramite mail), dove ti verrà chiesto di completare dei test logici e di orientamento "occhio-mano", se vengono superati i test arriverà un'ulteriore mail dove verrà chiesta la regione nella quale si vuole svolgere la mansione, in base alla regione scelta i tempi di attesa si possono allungare o accorciare, e una volta scelta la regione se si è fortunati nel giro di una/due settimane si verrà sempre contattati tramite mail (alla quale non si può rispondere" con la data già fissata per il colloquio. Fatto il colloquio si aspetta sempre una/due settimane affinchè tu venga chiamato per le visite mediche, lo spostamento in caso si abbia scelto una regione diversa dalla propria è a spesa propria. Superate le visite mediche che sono due giorni all'incirca si viene contattati per mandare tutta la documentazione necessaria.